Ma pièce d'identité n'est pas acceptée, que puis-je faire ?

Pour effectuer la vérification d'identité, plusieurs points sont à vérifier :

• Votre document doit être une Carte Nationale d'Identité ou un Passeport en cours de validité.
  • Les permis de conduire ne sont pas acceptés.
  • Les captures ou photographies d'un écran ne sont pas acceptées. Vous devez photographier ou scanner le document original.
  • Votre document doit être lisible, propre et sans reflet lors du scan ou sur la photographie.

Si votre pièce d'identité est valide mais n'est pas reconnue, nous vous invitons à consulter cet article : Comment charger (uploader) la photographie de ma pièce d'identité ?