Comment charger (uploader) la photographie de ma pièce d'identité ?

En plus de la possibilité de photographier directement votre pièce d'identité, vous pouvez également téléverser la photographie ou le scan de votre pièce d'identité en cours de validité.

Pour cela, suivez le processus habituel de vérification, cliquez sur "Autres options".​​

Cliquez ensuite sur "Continuer sur cet appareil" puis une nouvelle fois sur "Continuer"

Vous devrez ensuite cliquer sur le "Plus" en haut à droite et sur "Charger les photos"

Vous avez maintenant la possibilité de sélectionner le fichier sur votre appareil.​

​​

Pour terminer la vérification, vous serez ensuite invité(e) à vous prendre en photo.

Plus d'informations à ce sujet dans cet article : Pourquoi dois-je me prendre en photo pour vérifier mon identité ?