Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez effectuer une demande de suppression de compte directement dans votre compte (Rubrique “Mon profil”), en cliquant sur le lien “Demande de suppression de compte” (situé dans le bas de la page).

Pour supprimer les données transférées de votre compte Auction.fr sur Interencheres, nous vous prions de bien vouloir adresser cette demande à notre Service client à l'adresse contact@interencheres.com.

Pour toute information complémentaire, notre Service Client reste à votre disposition 7 jours / 7 à l'adresse contact@interencheres.com