Comment créer un compte ?

Cliquez simplement sur le bouton "Se connecter", situé en haut à droite de notre page d’accueil, pour créer votre compte sur Interencheres.

Quelques informations personnelles (nom, prénom, etc.) vous seront demandées. Vous recevrez ensuite un email pour valider la création de votre compte. Il vous suffira alors de cliquer sur le bouton “Activer mon compte” de l’email reçu pour finaliser votre inscription.